A CloudGym tem uma série de dispositivos e materiais que são certificados para o uso em conjunto com nossos sistema, veja nesta página a categoria dos dispositivos que recomendamos para nossos clientes:

REQUISITOS MÍNIMOS - COMPUTADOR OU NOTEBOOK:

Para equipamentos para execução do Cloud Gym recomendamos:

• PROCESSADOR INTEL  CORE i5, i7  6ª - Geração° ou Superior

• SSD 120GB

• MEMÓRIA RAM 8GB

• Acesso à Internet / WI-FI

• WINDOWS 10 PRO

• Porta de rede disponível para conexão direta da catraca com o computador (caso de catraca com comunicação TCP/IP)

Obs: Caso o computador seja utilizado para controle de acesso e outras funções como acesso à internet, radio academia e outros programas considerar apenas os processadores I5 e I7, se o computador possuir apenas uma placa de rede, é de responsabilidade da academia instalar e configurar uma segunda placa de rede, em caso de notebook, pode conectar a catraca na porta RJ 45 do notebook, e conectar ele na internet via Wifi.

NO COMPUTADOR INSTALAR OS SEGUINTES PROGRAMAS:

• Instalar o programa Team viewer para eventuais atendimento de Suporte:

CÂMERAS COMPATÍVEIS PARA O USO DO RECONHECIMENTO FACIAL.

• Logitech C270

• Logitech c930 HD Pro

• Logitech c922 HD Pro

• Logitech c920 HD Pro

• Microsoft lifecam Studio

• Logitech c615 HD

• Microsoft lifecam cinema

• Logitech c525 HD

• Microsoft lifecam hd-6000

• ControlID IDFace

• Hikvision (com webserver)

• Intelbras (com webserver)

LEITORES BIOMÉTRICOS COMPATÍVEIS PARA O USO DO RECONHECIMENTO DIGITAL.

• Futronic fs80h

• Fultronic fs88h

• Nitgen Hamster Dx Fingkey

• Nitgen Hamster 3 Fingkey

• Digital persona 4500

• Digital persona 4000

CATRACAS COMPATÍVEIS PARA O USO DO RECONHECIMENTO FACIAL OU DIGITAL.

• Henry 7x - rede (sem leitor biométrico integrado)

• Henry 8x - rede

• Topdata - rede (apenas o leitor integrado LDF)

• Topdata - serial

• Tecnibra IHM - rede

• Almitec - rede

• Foca  -  serial/eletromecânica

• System tech - Rede

• Wolpac - Serial

• Trill  - serial/eletromecânica

• Control Id -  rede

Observação

Modelos de catracas não presentes na lista de compatíveis é necessário verificar com o suporte.