-Acessando a Área de usuários :

Para acessar a sua área de usuário no Cloud Gym, siga esses passos:

1 - Abra o seu navegador (pode ser o Google Chrome, Firefox, Safari, etc.) e digite o endereço cloudgym.com.br na barra de pesquisa.

2 - Depois de acessar o site, clique na opção "Já sou cliente". Essa opção está localizada no canto superior direito da página.

3 - Agora, você precisará informar o seu usuário (ou e-mail cadastrado) e a senha correspondente nos campos indicados. É importante lembrar que a senha é sensível a maiúsculas e minúsculas, então preste atenção na hora de digitá-la.

4 - Por fim, clique no botão "login" e aguarde a página carregar. Se as informações fornecidas estiverem corretas, você será redirecionado para a sua área de usuário no Cloud Gym.