Neste artigo demonstraremos como realizar o cadastro de Usuários no sistema Cloud Gym. Ao final deste processo o colaborador, de acordo com o seu perfil e privilégios de acesso, estará apto a acessar o sistema e interagir com suas funções.

REQUISITOS

1. Efetuar o acesso ao sistema;
  2. Utilizar um acesso com perfil de Super ou com a permissão de Criar & Atualizar usuário.

PROCEDIMENTO

• Clicar em Novo

Na tela de Usuários é possível registrar as seguintes informações do colaborador:

- Nome, Sobrenome, E-mail, Nascimento, Celular e Endereço

O preenchimento dos campos acima permite que o sistema identifique e autorize seu colaborador a interagir com o sistema Cloud Gym.

Defina uma senha padrão e informe ao seu colaborador. No primeiro acesso ao sistema, será apresentada a opção de mudança de senha (ver observações abaixo).

Observação:

• Para que o colaborador seja um usuário ativo no sistema, a opção Ativo precisa estar habilitada (default: habilitado);
  • Para que o colaborador possa trocar a senha no primeiro acesso, a opção Trocar Senha precisa estar habilitada (default: habilitado).

- Acesso

Defina o perfil de acesso que seu colaborador terá entre as opções pré existentes:

• Super
  • Gerente
  • Professor
  • Recepção.

Observação:

- Units:

• Selecione a Unidade que seu colaborador terá Acesso.

Observação:

A função de bloqueio e desbloqueio de acesso à unidades são especialmente úteis para Grupos com mais de uma Unidade. Por meio desta função o gestor mantém o gerenciamento de acesso de seus colaboradores centralizado e possibilita ainda que equipes distintas de trabalho sejam associadas a Unidade(s) específicas do Grupo.

Atenção:

Para ativar a funcionalidade de bloqueio ou desbloqueio efetue um clique em uma das unidades existentes na lista.

Após o preenchimento dos dados, clique em Salvar.