Neste artigo demostraremos como visualizar o BI & Analytics. Ao final deste processo, será possível realizar o acompanhamento de alunos, visitantes, contratos, cancelamentos e distribuição de exercícios.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para consultar o Dashboard, navegar através do menu até Dashboard -> BI & Analytics (1). Caso tenha mais de uma unidade, seleciona a Unidade.

Selecione Exibir dados do dia e clique em Visualizar.

Em Dashboard, BI & Analyticsé possível acompanhar as seguintes informações:

• Alunos Ativos:

• Alunos Inativos:

• Total de Alunos

• Cancelamento no mês

• Renovação

• Visitante

• Novos Alunos no mês

• Conversão

• Ticket médio

• Custo por Aluno

• Pendência Pagamento

• Média frequência por dia

• Média check-in por dia

• Risco de abandono

Em Dashboard, BI & Analyticsé possível acompanhar as seguintes informações:

• Contratos: Opção utilizada para acompanhar a quantidade de Alunos por modalidade em gráfico de pizza.

Em Dashboard, BI & Analyticsé possível acompanhar as seguintes informações:

• Calendário encerramentos de contratos: Opção utilizada para acompanhar em qual Mês ou Dia, terá maior número de encerramentos de contrato, para visualizar a lista desses Alunos, clique sobre os gráficos de barras ou clique sobre o dia para visualizar.

Em Dashboard, BI & Analyticsé possível acompanhar o número seguintes informações:

• Alunos Ativos: Número de Alunos ativos nos últimos 12 meses

Em Dashboard, BI & Analyticsé possível acompanhar o número seguintes informações:

• Distribuição dos exercíciosOpção utilizada para acompanhar qual exercício está sendo mais utilizado , com está informação é possível realizar a distribuição dos equipamentos da Academia.