Neste artigo demostraremos como visualizar o relatório Dashboard - Metas. Ao final deste processo será possível realizar o acompanhamento dos resultados das metas após ter realizado o cadastro.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para  acessar  Metas, navegar através de Dashboard -> Metas (1)

Para grupos de Academias, selecione a Unidade (2) desejada, selecione o Período que deseja consultar (3) e clique em Visualizar

Em Dashboard, Metas, é possível acompanhar  seguintes informações:

• Novos leads: Total de cadastro de Visitantes

• Ganho: Total de Novos alunos convertidos.

• Perdido: Total de visitantes que não tem real interesse

Em Dashboard, Metas, é possível acompanhar os resultados dos seguintes indicadores:

• Alunos Ativos

• Novos contratos

• Receita

• Conversão

• Pesquisa NPS

• Cancelamento de contrato