Neste artigo demostraremos como consultar os dados e informações da sua academia através da inteligência artificial. O cognitivo possibilita conversar com o softwere e ter o resultado da pesquisa sem precisar digitar.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Possuir o plano do sistema que possibilite utilizar a ferramenta

3.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para consultar navegar através do menu até Dashboard -> Cognitivo (1).

Para grupos de Academias, selecione a Unidade (2) desejada.

Clicar no botão Microfone (3).

1. Microfone: Opção utilizada para consultar informações sobre o sistema, como a quantidade de alunos ativos, quantidade de alunos inativos, receita futura, receita pendente e outras formas. É possível consultar por determinados períodos.

VÍDEO - TREINAMENTO