Neste artigo demostraremos como realizar a venda de Produtos, ao final dele você terá o entendimento das possibilidades de vendas dos produtos e de conceder desconto na hora da venda do produto.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para realizar a vendo do Produto navegar através do menu até  Ponto de venda (1).

Para grupos de Academias, selecione a Unidade (2) desejada.

Em PONTO DE VENDA, adicionar ou remover o produto que será vendido utilizando as seguintes funções:

1. Adicionar produto

• Quantidade: Preencha com a quantidade de produtos que irá adicionar na venda do produto para o cliente.

• Produto: Selecione os produtos que serão vendidos, clicando sobre o nome do produto.

• Adicionar: Clique no botão Adicionar para que o produto seja adicionado ao menu de Pagamento.

• Apagar: Clicando no Botão de apagar, o produto é removido dos produtos a serem vendidos.

2.Total

• Troco: Valor que deve voltar de troco se a forma de pagamento for Dinheiro.

• Pendente: Valor que ainda falta pagar pelo cliente, o valor permanece até salvar a venda do produto.

• Total: Valor total dos produtos que foram selecionados a Venda de produtos.

3. Pagamento

• Desconto: Valor de desconto a ser concedido nos produtos que estão sendo vendidos para cliente.

• Dinheiro: Preencher o campo de Dinheiro com o valor que o cliente vai pagar nos produtos.

• Cheque: Preencher o campo de Cheque com o valor que o cliente vai pagar nos produtos.

• Cartão de CréditoPreencher o campo de Cartão de Crédito com o valor que o cliente vai pagar nos produtos.

• Cartão de Débito: Preencher o campo de Cartão de Débito com o valor que o cliente vai pagar nos produtos.

Para finalizar a venda, clique em Imprimir & Salvar ou Salvar (1).