Neste artigo demostraremos como realizar a consulta dos produtos que foram cadastrados como Estoque mínimo. O Relatório permite visualizar o código, produto, categoria, preço de compra, preço, estoque mínimo e a quantidade em estoque. O produtos que aparecem nesse relatório, são os produtos que foram cadastrados com o estoque mínimo habilitado.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para realizar a consulta do relatório, navegar através do menu até Relatório -> Estoque mínimo (1)Para grupos de Academias, selecione a Unidade (2) desejada.

Em Produtos, Estoque mínimo. É possível visualizar as seguintes informações:

• Código: Número de identificação do produto;

• Produto: Nome do produto;

• Categoria: Categoria definida ao realizar o cadastro do produto;

• Preço de compra: Valor de compra de cada produto;

• Preço: Valor de venda de cada  produto;

• Estoque mínimo: O mínimo de produto que deverá ser atingindo;

•  Estoque: Quantidade de produtos que ainda restam em estoque.