Neste artigo demostraremos como realizar o cadastro de Aulas. Ao final deste processo, você terá o entendimento das possibilidades de configuração de um Aula para flexibilizar seu gerenciamento e controle dos agendamentos, quantidade de participantes, check-in.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para criar uma nova Aula navegar através do menu até Aulas > Calendário.

Para grupos de academia, selecione a UnidadeProfessor e Aula.

Selecione Professor e Aula.

Em Aulas, Calendário. É possível visualizar todas as Aulas de um único professor por Mês, Semana ou Dia,

Em Aulas, Calendário. Ao clicar em cima do nome de uma Aula, será apresentado um novo modal, neste novo modal é possível adicionar participantes em uma Aula por vez.

Clique em Adicionar Participante.

Preencha o campo com o nome do Aluno, clique sobre a  Lupa ou aperte o Enter.

Selecione o Aluno desejado  para ser adicionado na Aula.

Pronto, o Aluno foi adicionado na Aula.