Neste artigo demostraremos como cadastrar o catálogo. Ao final deste processo, será possível compartilhar vídeos através do aplicativo para que todos os alunos possam assistir.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para  realizar o cadastro navegar através do menu até Aulas > Catálogo.

Para grupos de academia, selecione a Unidade desejada.

Clique em Adicionar.

• Link: Insira a URL de um vídeo que esteja disponível no youtube;

• Title: Opção utilizada para preencher o Titulo do vídeo que deseja cadastrar;

• Grupo: Para vídeos de exercícios, preencha qual grupo pertence o vídeo;

• Descrição: Opção utilizada para descrever mais sobre o vídeo;

Após realizar as configurações necessárias, clique em Salvar.