Neste artigo demostraremos como realizar o cadastro de Exercícios. Ao final deste processo, você terá o entendimento das possibilidades de configuração como: adicionar vídeos, novos exercícios, para melhor flexibilização do seu gerenciamento.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para cadastrar um novo Exercício navegar através do menu até Ficha de Treino > Exercício.

Em Ficha de Treino, Exercícios. É possível visualizar as seguintes colunas.

• Peito
  • Biceps
  • Triceps
  • Costas
  • Ombro
  • Abdominal
  • Pernas
  • Cardio
  • Peso Livre

Observação:

• As colunas já presentes são fixas. Não será possível editar ou acrescentar novas colunas.

Clique em Novo, para adicionar novos Exercícios.

Em Ficha de Treino, Exercícios. efetuar as seguintes configurações:

Exercícios: Nome do exercício;

Grupo: Selecione o grupo pertinente ao exercício;

Observação: O grupo são as colunas apresentadas no texto anterior;

YouTube ID: Opção utilizada para inserir o ID do vídeo no exercício. O vídeo deverá estar no YouTube.

Para adicionar o ID no campo de YouTube ID, vá para o YouTube e acesse o vídeo.

No vídeo o ID, ficará disponível dentro do Link do vídeo,  Copie o ID depois do sinal de  igual, volte para o sistema Cloud Gym e cole o código.

Após o preenchimento dos campos, clique em Salvar.