Neste artigo demostraremos como realizar o cadastro de Template. O template é um modelo  de treino pronto  e criado pelos os usuários do sistema, para serem atribuídos a ficha de treino dos Alunos. Está opção é bastante utilizado para alunos iniciantes.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para cadastrar um novo Template navegar através do menu até Ficha de Treino > Template.

Clique em Novo.

Em Ficha de Treino, Template, efetuar as seguintes configurações.

Nome do Template: Opção utilizada para cadastrar o nome do Template, Em alguns casos o professor pode agrupar informações, como: nome do professor, nome do aluno.

Após preencher o Nome do Template,  clique em Adicionar exercício.

Observação: Após preencher  o nome, não será possível editá-lo

Em Ficha de Treino, Template, efetuar as seguintes configurações.

• Nome do template:  Nome definido anteriormente;

• Grupo: Selecione o grupo do exercício que será adicionado;

• Exercícios: Selecione o exercício que será adicionado;
  • Séries: Número de séries do exercício;

• Repetições: Número de repetições do exercício;

• Ficha de Treino: Selecione em qual ficha de treino o exercício será adicionado;
  • Ordem: Escolha a  ordem do exercício que aparecera na ficha de treino.

Após  preencher todos os campos, clique em Salvar, para adicionar o exercício.

Após finalizar a montagem do Template, clique em Voltar 2x vezes.

Para apagar um Template clique no ícone de X.