Neste artigo demostraremos como imprimir Ficha de Treino. Ao final deste processo, será possível realizar a impressão de Treino dos Alunos.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

PROCEDIMENTO

Para cadastrar um novo Template navegar através do menu até Ficha de Treino > Monitor de Treino.

Em Ficha de treino, Monitor de Treino. É possível pesquisar o Treino dos Alunos, através de:

• Nome e Sobrenome
  • email
  • RG
  • CPF

Após preencher o campo de pesquisa, clique em Visualizar

Clique em Imprimir.

Selecione o Destino e clique em Imprimir novamente.

Observação:  A impressora não possui vinculo com o sistema Cloud Gym. Ela precisará ter os drivers originais.