Neste Artigo demostraremos como iniciar um atendimento online com uns dos nossos técnicos de suporte. Ao final deste processo, será possível esclarecer todas as dúvidas de manuseio e configurações do sistema Cloud Gym.

REQUISITOS

1. Estar conectado ao sistema.

PROCEDIMENTO

Para iniciar um atendimento com um de nossos atendentes, navegar através do menu  -> suporte.

Preencha os campos do chat com o seu Nome  e o Academia.

Após preencher os campos, clique em Iniciar chat.

Pronto, é só aguardar. O chat foi inicializado e você será atendido(a) em alguns instantes, pode levar de 1 à 10 minutos para iniciar uma conversa.

Técnico do Suporte: o nome do atendente aparecerá no título do chat e assim você poderá saber por quem está sendo atendido.

Menu de opções do chat:

• Alterar Nome
  • Som ligado
  • Pop out Widget
  • Encerrar essa sessão de chat

Mudar Nome: Utilizado para alterar o nome do usuário que esteja iniciando a conversa com nossos atendentes.

Som ligado: Para habilitar e desabilitar o som da notificação de mensagens do chat.

Pop out Widget: Para que o chat ( conversa ), não seja encerrada e que você possa navegar no sistema Cloud Gym ao mesmo tempo, clique nos 3 traços do chat ao lado do "x" e na opção "Pop out widget". Realizando esse procedimento será aberto um novo modal de atendimento.

Fim desta sessão de bate-papo: Utilizado para encerrar o atendimento, clique nesta opção e confirme.

Para confirmar o encerramento do chat clique no botão Encerrar o chat

Após clicar na opção do Joia, é possível avaliar o atendimento com as seguintes opções:

Não Gostei: Indica o Joia para baixo

Gostei: Indica o Joia para cima.

No botão de clips, você pode anexar alguns documentos, imagens ou vídeos para o atendente. Esse compartilhamento facilita o atendimento.

Selecione o arquivo que será compartilhado e clique em abrir para enviar via chat.

Você também pode utilizar emoji em sua conversa no chat do suporte.

Selecione o emoji que deseja encaminhar na conversa.

Após selecionar o emoji aperte a tecla "Enter" do seu teclado para enviar a mensagem.

Vídeo - Treinamento

Passo a passo vídeo:

https://youtu.be/GSUJmD7qALo