Neste artigo demostraremos como listar as contas. Ao final deste processo o usuário estará apto a visualizar as  contas lançadas, edita-las, realizar a baixa dos pagamentos das contas.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para visualizar as contas, navegar através do menu Financeiro.

Para grupos de Academia, selecione a Unidade e período.

Em Financeiro, Listar contasÉ possível visualizar as seguintes colunas:

• Vencimento

• Plano

• Descrição

• Valor

• Forma de Pagamento

• Data Pagamento

Observação:

As informações apresentadas nas colunas, são referentes ao lançamento das contas que tenha feito.

Em Financeiro, Listar contas. É possível filtrar as contas utilizando o campo de procurar.

Após clicar sobre a conta desejada, o sistema Cloud Gym, permite que você possa alterar qualquer informação da conta.

Observação:

Para realizar a baixa do pagamento. informe uma Data no campo Data Pagamento.

Para finalizar a alteração, clique em Salvar.

Ao clicar na opção Exportar dados, será possível exportar os das contas em:  XLS (excel), PDF ou Imprimir.