Neste artigo demostraremos como visualizar o relatório de alunos inativos. Ao final deste processo será possível fazer o acompanhamento da quantidade e quais alunos não possui o plano vigente.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para visualizar a lista de ativos, navegar através do menu até Relatório -> Alunos Inativos (1), caso tenha mais de uma Unidade, selecione a Unidade (2) desejada.

Pronto, você poderá visualizar neste relatório as seguintes informações dos Alunos:

• Nome
  • Status
  • Email
  • Fixo
  • Celular
  • Plano
  • Inicio
  • Final

Em Relatório, Alunos Inativos, é possível ordenar pelas colunas Nome, Status, Email, Fixo, Celular, Plano, Início e Final. Em Filtros, você poderá pesquisar um período ou parte de um dado presente nestas colunas.

Ao clicar na opção Exportar dados, será possível exportar os dados dos alunos em:  XLS (excel), PDF ou Imprimir.

Observação:

Para utilizar a funcionalidade Enviar WhatsApp, entre em contato com o nosso suporte.

PRÓXIMOS PASSOS: