Neste artigo demostraremos como visualizar o relatório de alunos por unidade. Ao final deste processo, será possível acompanhar a quantidade de alunos cadastrados em cada unidade.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para visualizar a lista de ativos, navegar através do menu até Relatório -> Alunos por Unidade (1), caso tenha mais de uma Unidade, selecione a Unidade (2) desejada.

Em Relatório, Alunos por Unidade, é possível visualizar as seguintes colunas Unidade, Ativos, Inativos e Total. Podendo visualizar a quantidade de alunos que tenha em cada academia.

Ao clicar na opção Exportar dados, será possível exportar os dados dos alunos em:  XLS (excel), PDF ou Imprimir.

PRÓXIMOS PASSOS: