Neste artigo demostraremos como realizar a consulta das frequências. A frequência é contabilizada através do controle de acesso, reconhecimento facial ou biometria.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para criar um novo Produto navegar através do menu até Produtos -> Produto (1), caso tenha mais de uma Unidade, selecione a Unidade (2) desejada.

Selecione o Período e clique em Visualizar (3).

Para visualizar os nomes dos Alunos que tenham frequentado no período selecionado.

Clicar em Exibir lista (4).

Em RelatórioFrequênciaAo clicar em exibir lista, será possível visualizar as seguintes informações:

• Data: Data na qual a frequência foi registrada.

• Hora: Hora que a frequência foi registrada.

• NomeNome do aluno que foi liberado no controle de acesso.

• Email: Email do aluno.

• Celular: Celular do aluno.

• Gympass: Quando o aluno é liberado através da integração com o Gympass, fica registrado a liberação por Gympass.