Neste artigo demostraremos como consultar o visitante cadastrado. É possível consultar os visitantes por consultor alterando a visão de todos os visitantes, os negociando, convertidos ou perdidos.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para consultar um visitante navegar através do menu até Relatório -> Visitante (1), caso tenha mais de uma Unidade, selecione a Unidade (2) desejada. Selecione o Vendedor para detalhar o filtro (3), selecione a Visão de status do visitante para detalhar o filtro (4) e selecione o Período desejado (5).

Em Relatório, Visitantesé possível acompanhar.

• Novos leads: Total de visitantes cadastrados;

• Convertido: Total de visitantes convertidos para Alunos;

• Perdido: Total de visitantes que não fecharam contrato;

• Negociando: Total de visitantes que ainda se encontram negociando com a Academia;

Em Relatório, Visitantes, é possível acompanhar o Funil de Vendas, com a quantidade e porcentagem a respeito dos Visitantes.

Em Relatório, Visitantes, é possível acompanhar em gráfico de barras a quantidade de Visitantes que se encontram negociando com a Academia por fase do Funil de vendas.

Em Relatório, Visitantes, é possível acompanhar em gráfico de barras a quantidade de Visitantes por Origem.

• WinO azul indica a quantidade de Visitantes por origem que foram convertidos.

• Lost: O vermelho indica a quantidade de Visitantes que estão perdidos por origem.

• OpenO amarelo indica a quantidade de Visitantes que academia ainda está negociando.

Em Relatório, Visitantes, os visitantes cadastrados são listados com as seguintes informações:

• Data: Data que o visitante foi cadastrado no sistema;

• Nome - nome do aluno cadastrado no sistema;

• Celular - número do celular do visitante;

• Email -  Endereço de e-mail;

• Fase pipe:  Fase do pipeline que se encontra o visitante;

• Vendedor: Responsável pelo cadastramento;

• Origem;  Origem que o visitante conheceu a academia.

• Status: Status que indica se o visitante está convertido, perdido ou negociando;

Ao clicar na opção Exportar dados, será possível exportar os dados dos aniversariantes em:  XLS (excel), PDF ou Imprimir.