Neste artigo demostraremos como conferir as novas vendas, parcelas recebidas, produtos vendidos, ao final você estará apto a conferir o caixa.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para acessar o Livro Caixa navegar através do menu até Relatório -> Livro caixa (1).

Unidade: Opção utilizada para escolher a unidade de referência, das movimentações mostradas.

Vendedor: Opção utilizada para escolher o vendedor de referência da movimentações.

Período: Opção utilizada para escolher o período a ser analisado.

Em Relatório, Livro caixa, É possível visualizar em gráficos de barra pizza a movimentação separada por forma de pagamento.

Em Relatório, Livro caixa, é possível realizar alterações operacionais

Adição:

Opção utilizada para adicionar um valor no caixa do dia, exemplo dinheiro de troco que permanece no caixa.

Subtração:

Opção utilizada para fazer retirada do caixa, exemplo compra de materiais.

Serviço:

Mostra o total de vendas lançadas e mensalidades recebidas separadas por forma de pagamento.

Produto:

Mostra o total de produtos vendidos separados por forma de pagamento.

Total + Operacional:

Mostra o total de serviço e produto, mais as alterações operacionais.

Observações:

Quando é realizado o lançamento de um plano, o livro caixa mostra o valor total da venda, independente se houver ou não recebimento do plano em questão.

Quando é realizado baixa manual da parcela de um plano, o livro caixa mostra apenas o valor recebido.

Em vendedor a opção Online Sales, deve ser utilizada para visualizar os planos vendidos pelo site e Aplicativo.

Ao clicar na opção Exportar dados, será possível exportar os dados dos alunos em:  XLS (excel), PDF ou Imprimir.

Observação:

Para utilizar a funcionalidade Enviar WhatsApp, entre em contato com o nosso suporte.

PRÓXIMOS PASSOS: