Neste artigo demostraremos como visualizar o relatório de vendas. Ao final deste processo será possível fazer o acompanhamento da quantidade e quais dias a academia teve maior números de vendas.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para visualizar a lista de vendas, navegar através do menu até Relatório -> Planos(1).

Para grupos de Academias, selecione a Unidade(2), Vendedor(3) e Período(4).

Clique em Visualizar.

Observação:

Caso o usuário não selecione o Vendedor e Período, o sistema Cloud Gym trará todos os vendedores no mês vigente.

Em Relatório, Vendas é possível visualizar de forma consolidada as seguintes informações:

• Novos Alunos: Quantidade de Alunos novos, cadastrados no período selecionado.
  • Visitante Quantidade de Prospects novos, cadastrados no período selecionado.
  • Conversão: Taxa de conversão de Prospects para Aluno.
  • Total: Faturamento total das vendas, somando todas as vendas feitas no período selecionado.

No gráfico de barra, é possível visualizar por dia, o total de vendas realizadas no período selecionado.

No gráfico de pizza, é possível visualizar a relação percentual do total de vendas por plano realizadas no período selecionado.

Em Relatório  Vendas, nas colunas de DataPlanoContratos Total é possível  visualizar as quantidades de contratos e valor total negociado consolidado por dia e por plano no período selecionado.