Neste artigo demostraremos como consultar o resultado da Pesquisa NPS que foi respondida pelo aluno através do aplicativo. A Pesquisa NPS ou Net Promoter Score é uma metodologia de satisfação de clientes desenvolvida  com o objetivo de medir o grau de lealdade dos clientes. Por ser uma métrica simples e confiável, o NPS é utilizado para mensurar índices de satisfação do cliente.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para realizar a consulta navegar através do menu até Relatórios -> Pesquisa NPS (1).

Em Pesquisa NPS, selecionando a unidade e o período será possível consultar os resultados preenchidos pelos alunos:

Detratores:

Resultado da pesquisa de satisfação de 1 a 5 são Detratores

Neutros:

Resultado das pesquisas de 6 a 8 são Neutros

Promotores:

Resultado das pesquisas de 9 a 10 são Promotores

Score:

Para obter o resultado do score é feito o calculo (Detratores Promotores / respondentes x 100 = Score)

Em RelatórioPesquisa NPS, é possível visualizar as seguintes informações dos respondentes:

• Nome

• Email

• Fixo

• Celular

• Data

• Score

• Feedback