OBJETIVO

Neste artigo demostraremos como configurar perfis de acesso. Ao final deste processo, será possível realizar edição de perfil, exclusão e criação de novos perfis de acesso para melhor gerenciamento e flexibilização.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para consultar o relatório de auditoria navegar através do menu até Usuários -> Perfil de Acesso.

Em Usuários, Perfil de Acesso, realizar as seguintes configurações:

Selecione o Perfil de Acesso que deseja realizar as alterações de acesso. Após selecionar o Perfil, escolha em qual coluna existentes deseja realizar as alterações.

• Dashboard

• Cliente

• Contrato

• Produto

• Financeiro

• Aulas

• Ficha de Treino

• Relatórios

• Configurações

• CRM

Após escolher, clique sobre o quadrado para retirar o acesso da função do Perfil de Acesso que tenha selecionado ou clique sobre o quadrado marcado para dar acesso a funcionalidade da opção desejada.

Em Usuários, Perfil de Acesso, é possível criar um novo tipo de Perfil, clicando no botão abaixo:

Digite  o nome do novo perfil e clique em OK.

Ao clicar no ícone de Lápis (editar), é possível editar o nome do Perfil que tenha selecionado, após inserir o nome clique em Ok para confirmação.

Digite o novo nome e clique em OK.

Ao clicar no ícone de Lixeira, é possível Apagar o Perfil de Acesso que tenha selecione. Caso deseja apagar clique em Ok para confirmação.

Clique em OK, para confirmar á exclusão do Perfil.

Observação:

O perfil que deseja excluir não pode estar associado a nenhum colaborador.