OBJETIVO

Neste artigo demostraremos como realizar o cadastro das Taxas de Cartões. Ao final deste processo será possível acompanhar o valor total das taxas no mês, relatório de receita bruta x liquida.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para  acessar a opção de taxas, navegar através de Configurações -> Financeiro -> Taxas de Cartões (1), caso tenha mais de uma Unidade, selecione a Unidade (2) desejada.

Em Configurações, Taxas cartõesselecione um Plano de contas, as taxas serão lançadas no controle financeiro no plano de contas selecionado

Em Configurações, Taxas cartões, escolha a bandeira. Ao escolher a bandeira, preencha os campos disponíveis para Débito Recorrente, Cartão de débito, Cartão de credito.

Observação:

Caso tenha realizou alguma venda antes do cadastro das Taxas, os valores líquidos, já pagos permaneceram  o mesmo.

Após realizar todas as configurações, clique em Salvar.

PRÓXIMOS PASSOS