Neste artigo demostraremos como realizar o cadastro do funil de vendas, o funil de vendas é um modelo estratégico separado por estágios, estruturando de forma visual toda a jornada de compra de um cliente em potencial. Ao final deste processo será possível determinar quais modelos estratégico será utilizado para os potenciais clientes.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para realizar o cadastro navegar através do menu até Cadastros -> Alunos (1).

Clique em Novo.

Em ConfiguraçõesFunil de Vendas. É possível inserir o Nome do seu modelo estratégico e a Ordem que ele deverá seguir no processo de conversão dos futuros clientes.

Para finalizar o cadastro, clique em Salvar (1).

Após finalizar o cadastro do Funil de vendas, será possível acompanhar os estágios configurações para conversão dos potencias clientes.