Neste artigo demostraremos como realizar a configuração do layout do recibo. Ao final deste processo será possível o envio do recibo de pagamento através de e-mail ou imprimi-lo.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para configurar o Layout de contrato, navegar através  de Configurações -> Layout do recibo.(1).

Em Layout do recibo, o sistema Cloud Gym, já possui um modelo de contrato padrão. É possível edita-lo  e reescreve-lo conforme deseja.

Observação:

Para apagar o Layout padrão do sistema Cloud Gym, selecione todo o texto.

Em Layout do recibo, é possível utilizar as seguintes Tags

• {nome} = Nome do aluno
  • {cpf} = Numero do CPF
  • {rg} = Numero do RG
  • {endereco} = Endereço
  • {plano} = Nome do plano Contratado
  • {valor} = Valor das parcelas
  • {valortotal} = Valor total do contrato
  • {parcelas} = Numero de parcelas
  • {responsavel} = Nome do responsável
  • {metodo_pagamento} = Método de pagamento
  • {assinatura} = Assinatura do cliente
  • {assinatura_empresa} = Assinatura da empresa
  • {inicio} = Data de inicio do contrato
  • {fim} = Data final do contrato
  • {empresa} = Nome da empresa
  • {endereco_empresa} = Endereço da unidade
  • {cidade} = Cidade da unidade
  • {cnpj} = CNPJ da unidade
  • {data} = Data atual

Observação:

O sistema Cloud Gym, trabalha de forma rápida e versátil das Tags. Adicionando as Tags no seu modelo de contrato, as informações serão preenchidas de forma automática.

Em Layout do recibo,  na coluna de texto é possível utilizar as seguintes opções:

• Heading: Utilizado para escolher o tamanho da fonte do texto;
  • Bold: Utilizado para deixar o texto em negrito;
  • Italic: Utilizado para deixar o texto em itálico;
  • Underline: Utilizado para deixar o texto com underline.

Em Layout do recibo,  na coluna de textoÉ possível posicionar o texto para direita, esquerda ou centraliza-lo ao meio.

Em Layout do recibo,  na coluna de texto. É possível inserir links para que seja possível acessar outras páginas web.

Em Layout do recibo,  na coluna de texto. É possível inserir limagens, opção utilizada para colocar o logo da Academia.

Ao clicar no ícone de Inserir image, será apresentado um novo modal, nesta tela insira o link dá imagem e clique em Insert image novamente.

Para copiar o endereço da imagem, clique sobre a imagem com o botão da direita do seu mouse e selecione a opção, Copiar endereço da imagem, copie o link e cole no modal apresentado de Insert imagem.

Observação:

A imagem precisa ser online, não poderá ser uma imagem local, ou seja, que tenha somente em seu computador

Após realizar as configurações do seu layout do recibo, clique em Salvar.