Neste artigo demostraremos como realizar a configuração do layout recibo de contrato. Ao final deste processo será possível o envio do recibo de venda, através do e-mail ou imprimi-lo.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para configurar o Layout de contrato, navegar através  de Configurações -> Layout Recibo Contrato.(1).

Em Layout Recibo Contrato, o sistema Cloud Gym, já possui um modelo de layout padrão. É possível edita-lo  e reescreve-lo conforme deseja.

Observação:

Para apagar o Layout padrão do sistema Cloud Gym, selecione todo o texto.

Em Layout Recibo Contrato, é possível utilizar as seguintes Tags

• {nome} = Nome do aluno
  • {cpf} = Numero do CPF
  • {rg} = Numero do RG
  • {endereco} = Endereço
  • {plano} = Nome do plano Contratado
  • {valor} = Valor das parcelas
  • {valortotal} = Valor total do contrato
  • {parcelas} = Numero de parcelas
  • {responsavel} = Nome do responsável
  • {metodo_pagamento} = Método de pagamento
  • {assinatura} = Assinatura do cliente
  • {assinatura_empresa} = Assinatura da empresa
  • {inicio} = Data de inicio do contrato
  • {fim} = Data final do contrato
  • {empresa} = Nome da empresa
  • {endereco_empresa} = Endereço da unidade
  • {cidade} = Cidade da unidade
  • {cnpj} = CNPJ da unidade
  • {data} = Data atual

Observação:

O sistema Cloud Gym, trabalha de forma rápida e versátil das Tags. Adicionando as Tags no seu modelo de contrato, as informações serão preenchidas de forma automática.

Em Layout Recibo Contrato,  na coluna de texto é possível utilizar as seguintes opções:

• Heading: Utilizado para escolher o tamanho da fonte do texto;
  • Bold: Utilizado para deixar o texto em negrito;
  • Italic: Utilizado para deixar o texto em itálico;
  • Underline: Utilizado para deixar o texto com underline.

Em Layout Recibo Contrato,  na coluna de textoÉ possível posicionar o texto para direita, esquerda ou centraliza-lo ao meio.

Em Layout Recibo Contrato,  na coluna de texto. É possível inserir links para que seja possível acessar outras páginas web.

Em Layout Recibo Contrato,  na coluna de texto. É possível inserir limagens, opção utilizada para colocar o logo da Academia.

Ao clicar no ícone de Inserir image, será apresentado um novo modal, nesta tela insira o link dá imagem e clique em Insert image novamente.

Para copiar o endereço da imagem, clique sobre a imagem com o botão da direita do seu mouse e selecione a opção, Copiar endereço da imagem, copie o link e cole no modal apresentado de Insert imagem.

Observação:

A imagem precisa ser online, não poderá ser uma imagem local, ou seja, que tenha somente em seu computador

Após realizar as configurações do seu layout de recibo de contrato, clique em Salvar.