Neste artigo demostraremos como configurar a Assinatura digital do responsável para ser enviado junto ao contrato de serviço para o cliente. Essa assinatura pode ser editada ou removida caso já tenha sido preenchida.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para cadastrar a Assinatura digital do responsável pela empresa, navegar através do menu até Configurações -> Documents -> Assinatura digital.

Em Configurações, Assinatura digital, é possível realizar a assinatura da Academia. Está assinatura ficará disponível em todos os contratos dos Alunos.

Cancelar:

O botão Cancelar possibilita refazer a Assinatura digital caso tenha errado ou deseja assinar o nome de um novo responsável.

Após finalizar as configurações ou edições, clique em Salvar.