Neste artigo demostraremos como visualizar e editar os dados cadastrais da sua unidade cadastrada no sistema. Em unidades é possível você determinar se seus planos serão exibidos no site ou no aplicativo para venda. Lembrando que o site tem que ser integrado com o cloudgym.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para realizar as configurações no sistema navegar através do menu até Configurações -> Unidades (1).

Clique na Unidade na qual deseja editar (2).

Em Unidades, será possível editar seguintes informações:

• Razão Social
  • Nome Fantasia
  • Unidade
  • CNPJ
  • Inscrição Estadual
  • Inscrição Municipal
  • Endereço
  • Bairro
  • Estado
  • Cidade
  • CEP
  • Telefone
  • Gerente

Observação:

• Exibir no site, opção utilizada para que o plano possa ser vendido pelo website integrado e para que os alunos tenham acesso ao aplicativo de treino.

Ao preencher as informações, clique em Salvar.

A opção Apagar é utilizado para excluir permanentemente a unidade sem opção de recuperação. Após salvar você será redirecionado para a menu de unidades novamente.

Pronto, sua unidade foi editada com sucesso. Para maiores informações, veja o vídeo com o passo a passo.

VÍDEO - TREINAMENTO