Neste artigo demostraremos como realizar integrações. Ao final deste processo será possível realizar integrações de mídias sociais, boleto, gympass, NFE,  gmail, outlook.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para realizar a integração, navegar através do menu até Configurações -> Integrações(1).

Clique em Novo

Em Configurações, Integrações, efetuar as seguintes configurações:

• Instagram:  Clique sobre a opção e realize o login com a conta da Academia para realizar a integração;

Observação:

O Instagram precisará estar vinculado ao facebook e ser uma conta comercial, após realizar integração é possível acompanhar quantidade de pessoas que seguem a página.

• Facebook: Clique sobre a opção realize  o login com a conta da Academi para realizar a integração;

Observação:

O Facebook precisará ser uma conta comercial para realizar a integração, após realizar integração é possível acompanhar quantidade de pessoas que curtem a página.

• Twitter: Clique sobre a opção e realize o login com a conta da Academia para realizar a integração;

• Linkedin:  Clique sobre a opção e realize o login com a conta da Academia para realizar a integração;

• Youtube: Clique sobre a opção e realize o login com a conta da Academia para realizar a integração;

Observação

É necessário que tenha uma conta criada no youtube. após a integração é possível transmitir aulas ao vivo através do aplicativo para seus Alunos.

Observação

Após realizar a integração é possível transmitir aulas ao vivo através do aplicativo para seus Alunos.

• Reclame Aqui:  Clique sobre a opção e realize o login com a conta da Academia para realizar a integração;

• Gmail: Opção utilizada para realizar a integração com o gmail, faça o login com a conta gmail para realizar a integração:

Observação:

Você receberá um e-mail de confirmação, confirme o e-mail para realizar a integração. Após realizar a integração os alunos receberão os e-mail, através do e-mail que tenha integrado.

• Outlook: Opção utilizada para realizar a integração com o outlook e hotmail, faça o login com a conta para realizar a integração:

Observação:

Você receberá um e-mail de confirmação, confirme o e-mail para realizar a integração. Após realizar a integração os alunos receberão os e-mail, através do e-mail que tenha integrado.

Em ConfiguraçõesIntegrações, as opções Cielo, Stone, stripe  e GOCARDLESS.

São integrações que necessitam de um acompanhamento do nosso Setor Financeiro. Para mais informações sobre essas formas de pagamento, entre em contato com um dos nossos canais de atendimento.

Para realizar a integração da NFS-E, acesse Manual de Nota Fiscal.

Para realizar a integração da Gympass, acesse Como configurar o Gympass no sistema Cloud Gym.

• Boleto: Para realizar a integração do Boleto, entre em contato com o nosso Setor de Relacionamento.