Neste artigo demostraremos como realizar o cadastro de metas para cada vendedor. Ao final deste processo será possível acompanhar os resultados conforme o cadastro das metas que tenha realizado.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para  acessar a opção de taxas, navegar através de Configurações -> Vendas -> Metas (1),

Em Configurações, Metas, efetuar as seguintes configurações:

• Vendedor: Opção utilizada para selecionar o vendedor de meta;

• Ano: Opção utilizada para selecionar o Ano que esteja configurado a meta;

• Janeiro, Fevereiro, Março, Abri, Maio, Junho, Julho, Agosto Setembro, Outubro, Novembro, Dezembro: Escolha o mês em que será cadastrado as metas.

Em Configurações, Metas, efetuar as seguintes configurações:

• Receita: Valor de recebimento manual ou automático gerado no mês;

• Alunos Ativos: Quantidade de Ativos no mês.

• Novos contratos: Quantidade de vendas no mês;

• Conversão: Porcentagem de conversão de visitante para novos Alunos;

• Pesquisa NPS: Quantidade de Alunos que devem realizar a pesquisa via aplicativo;

• Cancelamento Contrato: Quantidade de cancelamentos de planos.

Observação:

Após realizar o cadastro, para visualizar o resultado acesse Dashboard - Metas.

Para finalizar o cadastro, clique em Salvar (1).