Neste tutorial iremos explicar o passo a passo  de como fazer o processo para a compra da conta Empresarial de Desenvolvedor Apple.

!!ATENÇÃO!!

Para realizar a compra da conta empresarial, a organização tem que seguir alguns pré-requisitos

1. Possuir um site;

2. Possuir um endereço de e-mail corporativo, exemplo: cloudgym@cloudgym.com;

3.  Registrar sua empresa como uma pessoa jurídica;

4. Possuir um ID Apple para sua empresa;

5. Econtre seu número D-U-N-S®

6. Um dispositivo Apple, como um iPhone, iPad ou computador Mac para concluir o processo de autenticação de dois fatores da Apple.

Passo 1

Acesse: https://developer.apple.com/programs/ e aperte o botão “Enroll“ no canto superior direito.

Passo 2: Desça a tela e aperte o botão “Start Your Enrollment“.

Faça “Sign in” caso você já tenha uma identidade Apple (Apple ID) ou selecione “Create Apple ID” caso você precise criar sua identidade Apple (Apple ID) pela primeira vez.

Passo 3: Em seguida, preencha o seguinte formulário com os seus dados reais como:

• nome
  • número de telefone (que requer o código do seu país)
  • endereço
  • cidade
  • endereço, cidade e código postal de sua empresa e/ou local de trabalho

Passo 4: Selecione o tipo de adesão: Company/Organization

A adesão como empresa (Company/Organization) te da a opção da conta ser gerenciada por uma equipe e não uma única pessoa, para além de que os aplicativos vão ser publicados na App Store usando o nome da própria empresa.

Continue o processo preenchendo o formulário com as informações da sua empresa:

Sendo elas:

1. Nome da entidade legal: o nome da sua empresa, incluindo o tipo de entidade (Inc., Corp., LLC, Ltd. Co., etc.). Este nome aparecerá publicamente na App Store ao lado de seu aplicativo

Observação:  Nome que aparece na razão social.

2. Número D-U-N-S®: o número exclusivo do Data Universal Number System de nove dígitos da sua empresa. (Como solicitar meu D-U-N-S NUMBER)

3. Site: Site da sua empresa.

4. Número de telefone da sede: o número de telefone pelo qual a Apple pode entrar em contato com você para verificar sua inscrição.

5. Número de identificação fiscal / nacional: o número de identificação fiscal da sua empresa. Isso é opcional.

Feito isso, aparecerá um aviso e então basta verificar a check-box no fim da tela e apertar “Continue“.

Passo 5: Neste passo, aparecerá uma tela descrevendo a sua compra, clique em 'Purchase' para continuar.

Passo 6: Hora de completar a compra adicionando os dados de pagamento. É importante ressaltar que a compra só pode ser feita com cartão de crédito internacional.

Após o pagamento você vai receber em sua caixa de e-mail a confirmação de seu registro no programa iOS desenvolvedor.

Atenção: A sua compra pode demorar até dois dias até ser confirmada. Se surgir algum problema não hesite em contatar a linha de atendimento da Apple.

Depois da compra confirmada é só entrar em contato com a pessoa responsável pelo seu Aplicativo Personalizado para dar prosseguimento ao desenvolvimento e publicação do seu produto.

PROXÍMOS PASSOS:

1. Como faço para comprar meu dominio pelo Google Domains?