Este artigo tem como objetivo auxiliar na solução de problemas na emissão de notas fiscais da prefeitura de Santo Cristo - RS.
Caso ocorra algum erro no momento da emissão de Nota Fiscal Eletrônica para a Prefeitura de Santo Cristo, realizar a consulta no portal de notas fiscais da prefeitura.

Seguir os passos abaixo:

1 - Acessar o site da Prefeitura de Santo Cristo;

2 - Em Lançamentos clicar em a opção de Nota Fiscal-> Lotes de RPS;

3 - No campo Protocolo incluir o número de protocolo gerado pelo sistema da Cloud Gym - Ex:605069/2021;

4 - Clicar no ícone de informações a direita;

5 - Verificar qual é a mensagem de erro informado pelo site da prefeitura.