Neste artigo demostraremos como visualizar o relatório de contratos a vencer, ao final deste processo será possível fazer o acompanhamento da quantidade e quais contratos estão para vencer.

REQUISITOS

1.  Estar conectado ao sistema

2.  Utilizar um acesso com perfil de Super ou com permissão de Perfil de Acesso

PROCEDIMENTO

Para visualizar a lista de contratos a vencer, navegar através do menu até Relatório -> Contratos a vencer(1), caso tenha mais de uma Unidade, selecione a Unidade (2) desejada.

Em Relatório, Contrato a vencer, é possível visualizar as colunas, Nome, Plano, Data, Email e Celular. Ainda no relatório será possível saber a quantidade de Alunos que fazem aniversário no mês vigente

Ao clicar na opção Exportar dados, será possível exportar os dados dos aniversariantes em:  XLS (excel), PDF ou Imprimir.