Um site com a sua cara é uma ferramenta imprescindível para se aproximar do seu cliente, aumentar as suas possibilidades de venda e também de engajamento/retençã.. Para isso a Cloud Gym traz a você um website automatizado e configurável. Através do sistema de gestão Cloud Gym, é possível alterar informações de texto, cores do website, imagens, aulas, planos, dentre outras diversas informações 100% integradas ao sistema.

INTEGRAÇÃO

Para estilizar o seu website navegue até Configurações -> Website/APP.

Abaixo você pode conferir os respectivos campos referentes as configurações do website:

• Domínio: Essa informação é adicionada pela nossa equipe;

• Logo: Nessa área, faça o upload do logo que deve aparecer no topo do site (45px de altura e 150px com o fundo transparente).

• Cor: Você deve selecionar a cor principal do seu site no formato de cores hexadecimal (A cor primária deve ser sempre a cor mais forte);

• Cor secundária: Você deve selecionar a cor complementar também no formato hexadecimal (A cor secundária deve ser sempre a cor mais fraca).

Em Configuarções -> Website/App  você encontra mais campos para prosseguir com a configuração do site:

• Sobre: Você pode escrever o texto que será exibido na seção "Sobre Nós";

• Slogan: Escreva nesse campo o slogan exibido no cabeçalho da página, logo abaixo do logo;

• Imagem de fundo: Não será necessário inserir imagem;

• Email envio de mensagens: Selecione o email de destino que será utilizado para receber as respostas referentes ao formulário de cadastro que se encontra no rodapé do site;

• Página Facebook: Insira o link do  Perfil Facebook referente a sua página;

• Canal Youtube: Insira o link do Perfil Youtube referente ao seu canal;

• Conta Instagram: Insira o link do Perfil Instagram referente a sua conta;

• Conta Twitter: Insira o link do Perfil Twitter referente a sua conta;

• WhatsApp: Insira o número de WhatsApp para contato à ser exibido no site (Adicionar o código do país antes do número).

Observações::

As redes sociais com links vinculados serão exibidas de maneira clicável na parte inferior (rodapé) do site.

Por último selecione os serviços disponíveis em seu negócio para exibi-los na sessão "Nossa Estrutura" do website, para selecionar o item basta clicá-lo e deixá-lo no estado azul (Positivo).

Lembrando que a grade de aulas e os planos exibidos no site estão 100% integrados ao sistema e ao realizar qualquer ação no plano ou aula o mesmo já é atualizado de maneira dinâmica e automática, e a informação refletida no website em tempo real.

Finalizando todos os processos instruídos acima, clique no botão salvar e agora o seu site já se encontra totalmente configurado e repaginado para atender os seus clientes à sua melhor maneira.

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Uma equipe de suporte técnico do Cloud Gym pode ajudá-lo nesta configuração.

Nossa equipe está disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h.

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para   suporte@cloudgym.com.br
  3. Telefone +55 1136666071