1. Acessar o portal do Mercado Pago em: https://www.mercadopago.com.br/ e acessar o menu "Configurações"

2. Em “Gestão e administração” acessar o item “Credenciais”

3. Escolha a forma de recebimento do seu código de verificação.

4. Informe o código de verificação recebido no dispositivo escolhido no passo anterior.

5. Em “Credencias” acessar o item “Credenciais de produção”.

6. Em “Credenciais de produção” copiar e colar os códigos “Public Key” e “Access Token” e envie para o setor financeiro no email: financeiro@cloudgym.com.br