Fazer registro em uma conta de desenvolvedor do Google Play

Para publicar apps Android no Google Play, você precisa criar uma conta de desenvolvedor do Google Play.

Pré requisitos:

1. Possuir uma conta de e-mail do Google;

2. Cartão de Crédito Internacional;

3. Tenha o número D-U-N-S -> Clique aqui para saber como solicitar o número D-U-N-S ?

Etapa 1: Inscrever-se para uma conta de desenvolvedor do Google Play.

Com sua Conta do Google: CLIQUE AQUI, PARA SE INSCREVER EM UMA CONTA DE DESENVOLVEDOR DO GOOGLE e selecione a opção abaixo:

Etapa 2:  Informações necessárias para criar uma conta de desenvolvedor.

Etapa 3: Escolha um nome do desenvolvedor. Pode ser utilizado o nome da sua organização.

Etapa 4: Crie um perfil de pagamentos. Nessa etapa é necessário que já tenha o número D-U-N-S.

Etapa 5: Ciique em continuar para criar um perfil de pagamento.

Etapa 6: Adicione o número D-U-N-S da sua organização;

Etapa 7: Após adicionar o número D-U-N-S, os dados da sua organização serão apresentados para confirmação e caso estejam corretos, clique em Confirmar.

Etapa 8: Abaixo será exibido o perfil de pagamentos que criou anteriormente, caso esteja correto clique em Próximo.

Etapa 9: Preencha os campos dando informações reais sobre a sua organização.

Etapa 10: Descreva sobre sua organização (Academia).

Etapa 11: Conta de desenvolvedor:

1. Nome da conta de desenvolvedor:  Nome da Organização

2. Nome de contato:  Nome do responsável da Organização

3. Endereço de e-mail do contato:   Utilizar e-mail pessoal ou da Organização

4. Número de telefone de contato:   Utilizar número da Organização

Etapa 12: Apps, utilize as opções da imagem, para preencher no seus campos.

Etapa 13: Concorde com os termor e clique em criar conta e fazer pagamento.

Há uma taxa de inscrição única de US$ 25,00 que pode ser paga com um dos seguintes cartões de crédito ou débito:

• MasterCard

• Visa

• American Express

• Discover (somente nos EUA)

• Visa Electron (somente fora dos EUA)

Observação: cartões pré-pagos não são aceitos. Os tipos de cartão aceitos variam de acordo com o local.

Observação: para processar sua solicitação de conta de desenvolvedor do Google Play, talvez seja preciso informar um documento de identidade válido e um cartão de crédito no seu nome civil. Se o google determinar que essas informações são inválidas, a taxa de inscrição não será reembolsada.

Depois da conta criada, sua conta irá para revisão pelo Google, e em aproximadamente dois dias uteis, você receberá um email sinalizando que ela foi liberada.

Em seguida, é necessário seguir o próximo passo a passo para que o desenvolvedor Cloud Gym acesse sua conta e publique o seu aplicativo.

**ATENÇÃO**

1. Adicionando um desenvolvedor Cloud Gym para publicação do seu aplicativo personalizado.

Etapa 1: Clique aqui e vá em GO TO PLAY CONSOLE e entre com o seu login e senha informados na sessão anterior.

Etapa 2: No menu à esquerda, acesse Usuários e permissões.

1. Para adicionar novos usuários, acesse Convidar novos usuários.

2. Digite o endereço de e-mail do usuário.

3. Escolha a permissão de ADMINISTRADOR, para que possamos publicar e editar o seu aplicativo personalizado.

4. Selecione Convidar usuário.

Endereço de e-mail para adicionar como administrador:  developer@cloudgym.com

Pronto, agora só aguardar que o responsável irá acessar a sua conta e publicar o seu aplicativo personalizado.

Para dúvidas e informações, entre em contato via WhatsApp com o número do seu consultor de aplicativos.