Nesse vídeo vamos aprender sobre perfil de acesso de usuários e seu cadastramento. Isso serve para você liberar o que cada funcionário vai ou não ter acesso dentro do sistema da Cloud Gym.

Vídeo 1 - Cadastro de usuários

https://youtu.be/svO5YTMkT1c?si=QQku9M05zgM-feTB

Nesse vídeo vamos aprender como realizar cadastro de plano de contas.

É importante para você gerenciar ainda melhor as entradas e saídas da sua academia.

Vídeo 2 - Cadastro de plano de contas

https://youtu.be/Fx8MniY8BEE?si=f4te1KhvWMLCcwcv

Nesse vídeo vamos aprender como realizar o cadastro de aula para que sejam habilitadas conforme cada plano.

Vídeo 3 - Cadastro de aulas

https://youtu.be/ilIszcM0GaA

Nesse vídeo vamos aprender como realizar um cadastro de planos. Isso serve para realizar vendas de serviços dentro do sistema da Cloud Gym.

Vídeo 4 - Cadastro de planos

https://youtu.be/sY38iG_oldc?si=7iylWD6UqpkojY5d

Nesse vídeo vamos aprender sobre como realizar as configurações básicas para bloquear a catraca, inativar aluno, risco de abandono, limite do tempo para o cancelamento, limite do check in antes da aula começar e visualização de todas as unidades dentro do sistema Cloud Gym.

Vídeo 5 - Configuração de controles

https://youtu.be/E7vT_BiXfQQ

Nesse vídeo vamos aprender sobre como realizar o cadastro das promoções dentro do system Cloud Gym. Isso serve para que você possa fidelizar seus clientes e aumentar as suas vendas.

Vídeo 6- Cadastro de promoção

https://youtu.be/sY38iG_oldc?si=7iylWD6UqpkojY5d

Nesse vídeo vamos aprender sobre como realizar o cadastro de produtos dentro do system Cloud Gym para você realizar a sua primeira venda extra de muitas.

Vídeo 7 - Cadastro de produtos

https://youtu.be/grVKu3Dlmjo

Nesse vídeo vamos aprender sobre como realizar o cadastro do seu aluno dentro do system Cloud Gym para você realizar a sua primeira venda de muitas.

Vídeo 8 - Cadastro de aluno

https://youtu.be/YZm7cqGgrXM?si=bWBTQAzJhslPRw5s