SITE

1.  Possuir um dominio -> (Como faço para comprar meu dominio pelo Google Domains?);

2.  Possuir logo com fundo transparente no tamanho 45px de altura e 150px de largura;

3.  Ter uma imagem no tamanho 1024x1024 em png para ser utilizado no fundo site: Exemplo (site.cloudgym.io);

Observação: Essa imagem não deve conter fundo transparente.

4. Ter um texto, sobre nós para ser utilizado no site;

APLICATIVO IOS

1. Se registar para conseguir o número DUNS -  (Como solicitar um D-U-N-S Number - Apple Developer);

2. Criar uma conta na Apple Store Connect - (Inscrever-se no programa de Desenvolvedor Apple - INSCRIÇÃO EMPRESARIAL);

3. Imagem no tamanho 1024x1024 no formato png, que será utilizado no ícone do app.

Observação: Essa imagem não deve conter fundo transparente.

APLICATIVO ANDROID

1. Se registrar no Google Play Console -> (Fazendo registro em uma conta de desenvolvedor do Google Play);

2. Possuir uma imagem no tamanho 512x512 no formato png, que será utilizado no ícone do app.

Observação: Essa imagem não deve conter fundo transparente.