estabelecimento deverá acessar o portal da Rede e efetuar a geração da chave de integração (access token) para que a Coud Gym possa capturar/cancelar os pagamentos através da Rede.

1. Acessar o portal do cliente através do link: Portal Rede;

2. Acessar o Link: “para vender” → “e-commerce”;

3. Na tela de e-commerce clique na ferramenta “chave de integração”;

4. Faça a confirmação de que leu e aceita os termos de manipulação da chave de integração;

5. Gerar a chave de integração (access token);

Ao gerar a chave de integração, os seguintes dados deverão enviados através do e-mail para o suporte Cloud Gym para que os dados sejam inseridos na plataforma Cloud Gym: suporte@cloudgym.com.br

• PV (chave do estabelecimento cadastrado na Rede), tenha certeza de qual é o PV que estava selecionado e quando foi feita a geração da chave de integração no passo 5.

• chave de integração (access token)

6. Possíveis Problemas:

Para os casos em que haja erro no processo de geração das chaves de integração no Portal Rede, orientar ao estabelecimento para entre em contato com os canais em destaque no próprio portal da Rede.