Seja bem-vindo ao Guia para Criar uma Conta no Facebook Business Manager! Este documento fornecerá instruções passo a passo, acompanhadas de imagens, para ajudá-lo a criar uma conta no Facebook Business Manager através do seu Perfil.

Passo 1: Acessar o Facebook Business Manager

1. Abra seu navegador da web e acesse o site do Facebook Business Manager em business.facebook.com

2. Se você já tem uma conta pessoal no Facebook, faça login. Caso contrário, clique em "Criar Conta" e siga as instruções para criar uma.

Passo 2: Criar sua Conta no Business Manager

1. Após fazer login, você será redirecionado para a página inicial do Facebook Business Manager. Clique em "Criar um portfólio empresarial".

2. Insira o nome da sua empresa, seu nome e seu endereço de e-mail comercial. Em seguida, clique em "Criar".
    Observação: Para identificar sua conta Business Manager, sugerimos que o nome seja: BM1 - Nome da empresa.

Passo 3: Configurar sua Empresa

1. Preencha os detalhes da sua empresa, como o nome da empresa, o endereço comercial e o número de telefone. Depois, clique em "Enviar".

Passo 4: Adicionar sua Página do Facebook

1. Agora, você precisa conectar sua página do Facebook à sua conta do Business Manager. Clique em "Adicionar Página" e siga as instruções para selecionar sua página do Facebook e conectar ela à sua conta.

Passo 5: Concluir e Começar a Usar

1. Depois de configurar tudo, revise as informações e clique em "Confirmar". Agora você está pronto para começar a usar sua conta no Facebook Business Manager!

Parabéns! Você concluiu com sucesso a criação da sua conta no Facebook Business Manager. Agora você pode começar a gerenciar suas páginas, anúncios e outras atividades comerciais de forma mais eficiente. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato com o suporte do Facebook. Boa sorte em seus empreendimentos comerciais online!

INFORMAÇŌES IMPORTANTE