Seja bem-vindo ao Guia para Criar uma Conta de Anúncio! Este documento fornecerá instruções passo a passo, acompanhadas de imagens, para ajudá-lo a criar uma conta no Facebook Business Manager através do seu Perfil.

Passo 1: Acessar o Facebook Business Manager

1. Abra seu navegador da web e acesse o site do Facebook Business Manager em business.facebook.com

2. Se você já tem uma conta pessoal no Facebook, faça login. Caso contrário, clique em "Criar Conta" e siga as instruções para criar uma.

Passo 2: Criando uma Conta de Anúncio

1. Em Configurações, clique em Adicionar Contas de anúncios

Passo 2.1: Criando uma Conta de Anúncio

1. Após clicar em Adicionar, um novo modal será exibido. Clique em criar uma conta de anúncios.

Passo 3: Detalhes da Conta de Anúncio

1. Preencha os dados da Conta de Anúncio.

• Observação: Para identificação da conta, sugerimos que utilize no nome CA - Suaempresa

Passo 4: Confirme os dados

1. Confirme os dados da Conta de Anúncio e clique em Criar.

Passo 4: Adicionando uma forma de pagamento.

1. Adicione uma forma de pagamento e clique em "Concluir".

Parabéns! Você concluiu com sucesso a criação da sua Conta de Anúncio. Agora você pode começar a gerenciar suas páginas, anúncios e outras atividades comerciais de forma mais eficiente. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato com o suporte do Facebook. Boa sorte em seus empreendimentos comerciais online!

INFORMAÇŌES IMPORTANTE