Acessar o aplicativo para realizar check-in nas aulas, consultar ficha de treino montada pelo professor, consultar o resultado da avaliação física, consultar catálogo de treinos, verificar aulas reservadas, liberar acesso na catraca da academia para acesso e realizar a pesquisa de satisfação expondo seu ponto de vista e elogios ao ambiente.

O e-mail e senha de acesso efetuar o login no aplicativo, é o e-mail e a data de nascimento que foi cadastrado no Perfil de cadastro do aluno;

Após realizar o Login no app é possível acompanhar as seguintes opções:

• Perfil
  • Timeline
  • Ficha de Treino
  • Aulas
  • Reservas
  • Wod
  • Recordes Pessoais
  • Liberar Acesso (Catraca)
  • Avaliação Física
  • Pesquisa de Sastificação

Observações:

• Para o aluno ter acesso ao aplicativo, ele tem que estar com o cadastro ativo, ou seja, não pode estar com o cadastro bloqueado e sem plano ativo;
  • Caso o  possua cadastro em outra academia que utilize nosso sistema, ele deve fornecer um e-mail diferente

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Ainda está com dúvidas?

Entre em contato com a nossa equipe.

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para   suporte@cloudgym.com.br
  3. Telefone +55 (11) 3666-6071

O tempo de resposta inicial e contínuo do SLA é de 1 hora dentro do horário comercial (8:00 - 19:00) de segunda a sexta.

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/Loze866x2vE