APLICA-SE

• Funcionalidade de CRM;
  • Atendimento do Aluno;
  • Envio de recibo de pagamento e/ou recibo do contrato através de e-mail;
  • Unidade integrada ao próprio provedor de e-mail (Gmail ou Outlook).

OBJETIVO

O operador do sistema faz o envio do Recibo de Pagamento e/ou Recibo do Contrato através da opção de e-mail.

Alguns Alunos retornaram e informaram que não estão recebendo e-mail.

Na tela de Integrações é possível identificar a inscrição "Invalid" (1) para o provedor de e-mail utilizado para envio dos recibos.

SOLUÇÃO

Em alguns casos as permissões dadas para o sistema Cloud Gym foram revogadas e/ou podem estar inválidas. Para certificar-se que não existe nenhum problema dessa natureza, refaça a integração com o seu provedor de e-mail.

Através do menu Configurações (1) -> Integrações (2).

Remova a integração atual clicando no botão de contexto de exclusão e;

Recrie a integração clicando no botão Novo . Siga as instruções apresentadas no processo.