APLICA-SE A

Todas as funções do sistema que requerem algum nível de acesso

OBJETIVO

Usuário estava tentando alterar as configurações no sistema Cloud Gym e o erro abaixo foi apresentado.

Observações:

• Verificar se a conta logada no sistema Cloud Gym é a conta pertencente a quem está tentando acessar a função que foi negada. Isso pode ser verificado passando o cursor do mouse sobre o ícone Perfil (1) -> Email da conta (2);

• O Gestor ou algum Usuário “Super” deve elevar o nível de acesso do usuário alterando o perfil de acesso do login do usuário para um que tenha permissão para realizar essa função;

•  O Gestor ou algum Usuário “Super” pode alterar as permissões do perfil de acesso do usuário alterando o perfil de acesso.

• É possível conseguir mais informações de como realizar alterações no usuário e configurar um perfil de acesso consultado o artigo: Configuração de perfil de acesso

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/wI-9ID5EwBw