Para realizar  o cancelamento de um ou demais contratos, acesso o Perfil do Aluno. Clique em Contratos e logo em seguida em ações.

Uma nova tela será apresentada, na nova tela clique em Cancelamento Contrato:

Selecione quando deseja que o contrato seja cancelado.

Agora: cancela o contrato imediadamente.

Informe o motivo do cancelamento e confirme clicando no botão Cancelar contrato.

Agendado: Permite escolher a data de cancelamento do contrato, para planos com cobrança no débito recorrente, é indicado canlar o contrato um dia antes da próxima cobrança.

Informe o motivo do cancelamento e confirme clicando no botão Cancelar contrato.

OSERVAÇÕES:

• Após realizar o cancelamento, não é possível ativar ele novamente, para isso terá que realizar uma nova venda.

• Uma vez que o contrato for cancelado, todas as pendências sumirão da aba de Pagamentos.

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/Xf8k8ArqBMM