Para criar um novo treino para o Aluno, deve acessar Ficha de Treino,  o primeiro passo para isso é buscar o nome do Aluno no campo de  Buscar.

Clique no ícone de Ficha de Treino

Clique em Adicionar exercício.

Defina o Set;

Selecione o grupo muscular, exercício, digite uma observação, se necessário, Preencha o numero de séries e repetições, e defina a carga*, e clique em Salvar para adicionar o exercício.

.

* A carga pode ser definida pelo aluno quando a ficha de treino é acompanhada pelo app.

Para alterar a ordem de execução ds exercícios, clique no execício desejado, e arraste para a posicição que preferir.

É possível também copiar um treino de outro aluno, ou de um template previamente cadastrado, clicando no boitão Copiar Treino.

Após, selecione um template, ou digite o nome do aluno que deseja copiar o treino.

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Ainda está com dúvidas?

Entre em contato com a nossa equipe.

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para   suporte@cloudgym.com.br
  3. Telefone +55 (11) 3666-6071

O tempo de resposta inicial e contínuo do SLA é de 1 hora dentro do horário comercial (8:00 - 19:00) de segunda a sexta.