O recibo de pagamento pode ser impresso ou enviado por e-mail, após à efetuação do pagamento. Para imprimir ou enviar, navegue até o Perfil do Cliente.



1. No Perfil do Cliente  clique na aba de Pagamento.


 

2. Após a acessar a aba de pagamento, clique no botão ações na parcela desejada.




3. Uma nova guia será aberta. Após abrir a nova guia, clique no botão Enviar recibo para e-mail ou Imprimir recibo.



ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Ainda está com dúvidas?

Entre em contato com a nossa equipe.

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

  1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para   suporte@cloudgym.com.br
  3. Telefone +55 (11) 3666-6071

O tempo de resposta inicial e contínuo do SLA é de 1 hora dentro do horário comercial (8:00 - 19:00) de segunda a sexta.

Passo a passo em vídeo:


https://youtu.be/3vUV0Besysc