Requisitos para o cliente agendar a aula no aplicativo:

Para que a aula apareça no aplicativo para que o cliente possa agendar, é necessário que cumpra todos os requisitos a seguir.

• A aula deve ser do tipo Comum , que são aulas para serem adicionadas pelos funcionários da academia ou agendadas pelo próprio cliente no aplicativo.
  • As aulas do tipo Turma fechada são aulas especificas para serem agendadas manualmente pelos professores / consultores da academia.

• Também é necessário que a configuração da aula esteja com a opção Exibir no site habilitada.

Para verificar a configuração da aula basta abrir a aba Aulas (1) -> Grade de Aulas (2) -> Selecionar                     uma Aula (3).

1. Clique sobre uma Aula, após isso, no campo Categoria  coloque a opção Comum (1) -> Habilite a opção Exibir no site (2) -> Salvar (3).

2. Além disso é necessário verificar se a sua unidade está habilitada para exibições no site / aplicativo. Para Verificar se essa opção esta ativa basta ir em aba Configurações (1) -> Unidades (2) -> Selecionar  sua Unidade (3) -> Habilitar a opção Exibir no site (4) -> Salvar (5).

3. A ultima verificação a ser realizada é se o plano do cliente permite o acesso na aula. Para verificar se o plano do cliente permite acesso a determinada aula deve-se abrir a configuração do plano  em Configurações (1) -> Planos (2) -> Selecione o plano (3);

4. Após isso abra a opção Perfil de acesso (1) -> Aulas (2) -> Habilite a opção Todos ou especifique as aulas para esse plano (3) -> Salvar.

• Outro detalhe é que algumas aulas podem ter restrição por idade, verifique nas configurações da aula se o aluno tem idade mínima para participar da mesma.

Observações:

• Para mais informações sobre o cadastro e configuração das Aulas, pode-se acessar o manual de utilização do sistema Cloud Gym, nos artigos de sobre Grade de Aulas.

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Ainda está com dúvidas?

Entre em contato com a nossa equipe.

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para   suporte@cloudgym.com.br
  3. Telefone +55 (11) 3666-6071

O tempo de resposta inicial e contínuo do SLA é de 1 hora dentro do horário comercial (8:00 - 19:00) de segunda a sexta

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/osjCHStA2fU