O sistema CloudGym disponibiliza a função de assinatura digital, para armazenamento da assinatura do cliente, não sendo necessário a impressão do contrato para que o cliente possa assinar. Para que o cliente consiga realizar a assinatura digital, deve-se seguir o procedimento instruído abaixo.

Procedimento:

• Dentro do perfil do cliente, entre na aba Contrato (1) -> Botão de ações (2).

• Selecione Assinatura Digital;
  • Solicite que o cliente Assine (1) -> Salvar.

• Após salvar, será aberto um Pop-up para confirmar o registro da assinatura, confirme apertando em OK;

Também é possível enviar o contrato do aluno por e-mail e o mesmo assinar diretamente no celular ou computador:

Observações:

• Após salvar a assinatura, não será possível realizar outra assinatura no mesmo contrato;

• Para mais informações sobre o layout de contrato, e a utilização de tags  acesse o artigo sobre Layout do Contrato;

• Para configurar a assinatura da empresa pode seguir o procedimento descrito no artigo de Assinatura Digital

• No Layout do contrato deve conter uma tag de Assinatura.

• Pode-se utilizar dispositivos como tablets e caneta touch para a realização da assinatura digital, para assim obter uma assinatura mais fidedigna e com maior qualidade.

ENTRE EM CONTATO COM O SUPORTE

Ainda está com dúvidas?

Entre em contato com a nossa equipe.

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

1. A plataforma Cloud Gym por meio de menu de Suporte.
  2. Envie-nos um e-mail para   suporte@cloudgym.com.br
  3. Telefone +55 (11) 3666-6071

O tempo de resposta inicial e contínuo do SLA é de 1 hora dentro do horário comercial (8:00 - 19:00) de segunda a sexta

Passo a passo em vídeo:

https://youtu.be/BoNWZKah3LY